Mitteilung

Zum Elternabend am 14.10.2021 besteht keine Testpflicht, jedoch eine Maskenpflicht.
Aufgrund der Inzidenz über 35 wird eine Kontaktverfolgung mittels Kontaktformular vorgenommen.

Krankmeldungen

Krankmeldungen müssen spätestens am 3. Tag nach der Krankschreibung beim Arbeitgeber und in der Berufsschule vorliegen. Bitte geben Sie auf Ihren Krankmeldungen immer Ihre Klasse an, damit wir diese richtig und zeitnah zuordnen können.

• Schülerinnen und Schüler in der Außenstelle schreiben bitte an sbieckbsz7 leipzig
  • Schülerinnen und Schüler in der Stammschule schreiben bitte weiterhin an schulleitungbsz7 leipzig

Fachleiter ET - Handwerk

axel kontakt