ACHTUNG!

Aufgrund einer technischen Änderung im Haus

ist es uns ab sofort nicht mehr möglich,

Faxe zu versenden.

Wir können diese lediglich noch empfangen.

Eine Antwort erfolg daher

nun via E-Mail.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern

sowie allen Kolleginnen und Kollegen

erholsame Ferien und einen schönen Urlaub.

Wir freuen uns darauf, gemeinsam und motiviert

in das neue Schuljahr 2020/21 zu starten.

CORONAVIRUS - Aktuelle Regelungen

Hier geht es zu den neusten Mitteilungen -

unser NEWSTICKER am BSZ 7

Die Schulkonferenz hat am 09.06.2020 einstimmig folgenden Passus zur Hausordnung beschlossen:

Um den Schulfrieden sowie ein tolerantes und angstfreies Miteinander zu gewährleisten, werden Erscheinungsformen extremistischer, rassistischer, antisemitischer, nationalsozialistischer, sexistischer, homophober oder ähnlich menschenverachtender Gesinnung nicht toleriert. Das schließt gewaltbereite Gruppen und Firmen oder Marken, die extremistische Gruppierungen oder Vereinigungen fördern und/oder unterstützen und durch deren Symbolgehalt sich andere bedroht, diskriminiert oder verunglimpft fühlen können (z.B. Bekleidung, Kennzeichen, Handyvideos und andere audiovisuelle Medien, Propagandamaterial, Fahnen, Symbole oder Ähnliches), ein. Wer gegen dieses Verbot verstößt, muss auch mit schulischen Ordnungsmaßnahmen bis hin zum Schulausschluss rechnen.