Mitteilung

Am 22.12.2021 findet an unserer Schule für alle Lehrkräfte ein pädagogischer Tag statt. Alle Auszubildenden sind an diesem Tag in ihren Betrieben.

Krankmeldungen

Krankmeldungen müssen spätestens am 3. Tag nach der Krankschreibung beim Arbeitgeber und in der Berufsschule vorliegen. Bitte geben Sie auf Ihren Krankmeldungen immer Ihre Klasse an, damit wir diese richtig und zeitnah zuordnen können.

• Schülerinnen und Schüler in der Außenstelle schreiben bitte an sbieckbsz7 leipzig
  • Schülerinnen und Schüler in der Stammschule schreiben bitte weiterhin an schulleitungbsz7 leipzig

Ein weiterer Raum in unserer Stammschule wurde neu gestaltet. Dafür wurden jetzt noch die letzten Möbel aufgebaut. Der neue Aufenthaltsraum lädt zum verweilen, erzählen, diskutieren und Pause machen ein. Alle Schülerinnen und Schüler sind herzlich eingeladen, diesen Raum verantwortungsvoll zu nutzen.

aufenthaltsraum

• HWK