• BSZ 7
  • modell-hobby-spiel-2019

NEWS

Alle IT-Klassen beachten bitte ab dem 24.2.2020, dass es Änderungen im Stundenplan geben wird.

Der Unterricht findet nach den Ferien sowohl in der Stammschule, als auch in der Außenstelle statt.

Gekennzeichnet wird der entsprechende Ort im Stundenplan

durch ein „S" - für Stammschule

(An der Querbreite 8), oder

durch ein „N" - für die Außenstelle

(Neustädter Straße 1)

zum Beispiel Raum N214

NEWS

Unser nächster Tag der offenen Tür:

29.2.2020

| Außenstelle|

Neustädter Straße 1 in 04315 Leipzig

Fachoberschule

Fachrichtung Wirtschaft + Verwaltung und

Fachrichtung Technik

Start eines neuen
CCNA-Kurses am BSZ 7

Datum: 5.3.2020

Ort: Außenstelle Neustädter Straße

Raum N214

Kurs: CCNA v.7 Introduction to Networks

für weitere Details hier klicken.

Modell - Hobby - Spiel 2019

Auf der diesjährigen Messe "modell-hobby-spiel" vom 3.-6. Oktober 2019 kommen Robotikbegeisterte voll auf Ihre Kosten. Es warten spannende Robotik-Workshops auf junge Tüftler, die Lust auf programmieren haben. Und auch das Berufliche Schulzentrum 7 stellt sich als Regionalpartner des Bildungsprogramms FLL FIRST LEGO League vor: Schülerinnen und Schüler können am Roboterparcours teilnehmen und eigene Roboter bauen und programmieren und sich über die Teilnahmemöglichkeiten an dem Roboter- und Forschungswettbewerb informieren.

Besonderes Highlight für Lehrkräfte und Interessierte: Die Lehrerfortbildung "Robot Day"! Ein Robotik-Schnuppertag für Lehrkräfte und Kursleiter-Interessierte am 4. Oktober 2019 auf der "modell-hobby-spiel" inklusive Best-Practice-Beispielen und Messerundgang.

Hier gibt es den Informations-Flyer als PDF:

Mehr Infos unter:

plugins/system/oyl/redirect.php?oylbsz7=XlmyuAALz0lA8JJcFVCgXLvqEdN8f1Yb4XptL6pbReS00Z3wxz62NRdNb7rLrep2HKVQGGLKyxoKGx94RsdJUZcg7qDlHdeXzXlWJ5jg5AxEeQ%2Fs61%2B%2BLBmW3yxpzLV78taE7D6CnyE%3D

• arbeitgeberpreis_2014